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ふわふわ卵のスープ

調理時間
15分
カロリー
73 Kcal
ふわふわ卵のスープ
材料  ( 4 人分

1個

豆腐

1/2丁

ミツバ

(刻み)大さじ3

<調味料>

  

大さじ3
  

みりん

大さじ1
  

小さじ1
  

しょうゆ

大さじ1

作り方

  1. ふわふわ卵のスープの作り方1
    1

    鍋にだし汁を入れ強火にかけ、煮立てば<調味料>、食べやすい大きさに切った豆腐を加える。

  2. ふわふわ卵のスープの作り方2
    2

    再び煮立てば割りほぐした卵を加え、菜ばしで大きくかき混ぜる。卵が半熟状態になれば刻みミツバを加えて火を止め、器によそう。

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