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豆乳スープ

調理時間
10分
カロリー
183 Kcal

ヨーグルトの酸味がさっぱりおいしい。

豆乳スープ
材料  ( 4 人分

<スープ>

  

豆乳

200ml
  

少々
  

白コショウ

少々

バゲット

1/4~1/2本

粉チーズ

小さじ2

下準備

  • <スープ>の材料をよく混ぜ合わせ、食べる直前まで冷やしておく。

  • プチトマトはヘタを取って水洗いし、熱湯につけて皮が弾けたら冷水に取って皮をむき、バットに並べて冷凍庫に入れる。

  • 豆乳スープの下準備3

    バゲットは縦長に切り、トーストして粉チーズとコショウを振る。

作り方

  1. 豆乳スープの作り方1
    1

    <スープ>に細かく刻んだミントの葉、プチトマトを混ぜ合わせる。器に注ぎ、EVオリーブ油をかけ、バゲットを添える。

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