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軟骨の唐揚げ

調理時間
15分
カロリー
145 Kcal

コリコリ軟骨はついつい手がのびるおいしさ!

軟骨の唐揚げ
材料  ( 2 人分

鶏軟骨

1パック
  

大さじ1
  

塩コショウ

少々
  

一味唐辛子

少々
  

片栗粉

大さじ2~3

レモン

1/4個

揚げ油

適量

下準備

  • 軟骨の唐揚げの下準備1

    鶏軟骨は酒、塩コショウ、一味唐辛子をからめ、10分置く。

  • レモンは半分に切る。

  • 揚げ油は170℃に予熱し始める。

作り方

  1. 軟骨の唐揚げの作り方1
    1

    鶏軟骨に薄く片栗粉をからめ、170℃の揚げ油に入れてカラッと揚げ、油をきる。

  2. 軟骨の唐揚げの作り方2
    2

    器に(1)を盛り、レモン、プチトマトを添える。

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