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豚バラ肉サンチュ巻き

調理時間
20分
カロリー
332 Kcal

豚バラ肉の脂をしっかりきるのがおいしさの秘訣。

豚バラ肉サンチュ巻き
材料  ( 4 人分

豚バラ肉

(焼肉用)300g

<下味>

  

ニンニク

(すりおろし)小さじ1/2
  

塩コショウ

適量
  

ゴマ油

小さじ1
  

豆板醤

小さじ1/2

下準備

  • 豚バラ肉サンチュ巻きの下準備1

    豚バラ肉に<下味>の材料をからめておく。

  • 白ネギは長さ5cmに切り、縦に切り込みを入れて1枚に開き、縦細切りにして水に放つ(白髪ネギ)。

作り方

  1. 豚バラ肉サンチュ巻きの作り方1
    1

    白ネギはしっかり水気をきり、ゴマ油、豆板醤で和える。

  2. 豚バラ肉サンチュ巻きの作り方2
    2

    フライパン(あればグリルパン)で豚バラ肉を両面こんがりと焼く。

  3. 豚バラ肉サンチュ巻きの作り方3
    3

    食べる時にサンチュで(1)、(2)、コチュジャンを巻いていただく。

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