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野菜たっぷりスープ

調理時間
15分
カロリー
40 Kcal
野菜たっぷりスープ
材料  ( 4 人分

玉ネギ

1/2個

<スープ>

  

白ワイン

大1
  

800ml

下準備

  • 野菜たっぷりスープの下準備1

    大根、ニンジンは皮をむき、細いせん切りにする。

  • 玉ネギは縦に薄く切る。

  • キャベツの葉は細いせん切りにする。

作り方

  1. 野菜たっぷりスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>を入れて強火にかけ、煮立ったら大根、ニンジン、玉ネギを加える。

  2. 野菜たっぷりスープの作り方2
    2

    少ししんなりしたらキャベツの葉を加え、煮立ったら塩コショウで味を調えて火を止める。器に注ぎ入れ、ドライパセリを散らす。

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