印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根とニンジンの甘酢炒め

調理時間
15分
カロリー
94 Kcal

お好きな具材を使ってもOK! お手軽甘酢炒め。

大根とニンジンの甘酢炒め
材料  ( 2 人分

大根

2~3cm

サラダ油

小さじ1.5

<調味料>

  

だし汁

小さじ1  作り方 >>
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

すり白ゴマ

小さじ2

下準備

  • 大根とニンジンの甘酢炒めの下準備1

    大根、ニンジンは皮をむき、短冊切りにする。

  • 鶏ささ身は細切りにする。

作り方

  1. 大根とニンジンの甘酢炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を強火で熱し、大根、ニンジン、鶏ささ身を炒める。

  2. 大根とニンジンの甘酢炒めの作り方2
    2

    鶏ささ身に火が通ったら、<調味料>の材料を加えて全体に炒め合わせ、器に盛る。

大根とニンジンの甘酢炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.