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野菜の温サラダ

調理時間
15分
カロリー
55 Kcal

カブとニンジン、ブロッコリーの温サラダ!

野菜の温サラダ
材料  ( 2 人分

カブ

1個

<ゆでる調味料>

  

大さじ2
  

600ml

<ドレッシング>

  

しょうゆ

小さじ1
  

粒マスタード

小さじ1

下準備

  • 野菜の温サラダの下準備1

    カブの葉が付いている場合は、葉を切り落として皮をむき、縦4つに切る。

  • ニンジンは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • ブロッコリーは小房に分ける。

  • <ドレッシング>の材料をよく混ぜ合わせる。

作り方

  1. 野菜の温サラダの作り方1
    1

    鍋に<ゆでる調味料>の材料を入れ、固形スープの素が溶け、煮たったらニンジンを入れて3~4分ゆでる。

  2. 野菜の温サラダの作り方2
    2

    カブを加え、少し透明になったらブロッコリーを加え、ひと煮たちしたらザルに上げる。

  3. 野菜の温サラダの作り方3
    3

    器にカブ、ニンジン、ブロッコリーを盛り合わせ、<ドレッシング>をかける。

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