印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サイコロ野菜の食べるスープ

調理時間
10分
カロリー
75 Kcal

野菜がたっぷり。カレー粉が入っていますが辛くなく、やさしい味のスープです。

サイコロ野菜の食べるスープ
材料  ( 2 人分

300~350ml

少々

カレー粉

小さじ1/2

パセリ

(みじん切り)適量

下準備

  • サイコロ野菜の食べるスープの下準備1

    大根、ニンジン、ジャガイモは皮をむき、1cm角に切る。

作り方

  1. サイコロ野菜の食べるスープの作り方1
    1

    鍋にパセリ以外の材料を全て入れ、蓋をして中火で7~8分煮る。器によそい、パセリを散らす。

サイコロ野菜の食べるスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.