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たっぷりせん切り野菜のスープ

調理時間
15分
カロリー
33 Kcal

野菜の切り方を揃える事で見た目もキレイなスープに!

たっぷりせん切り野菜のスープ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/4個

<スープ>

  

白ワイン

大さじ1/2
  

400ml

下準備

  • 大根、ニンジンは皮をむき、細いせん切りにする。

  • 玉ネギは縦薄切りにする。

  • たっぷりせん切り野菜のスープの下準備3

    キャベツは細いせん切りにする。

作り方

  1. たっぷりせん切り野菜のスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を入れて強火で熱し、煮たったら大根、ニンジン、玉ネギを加える。

  2. たっぷりせん切り野菜のスープの作り方2
    2

    少ししんなりしたらキャベツを加え、煮たったら塩コショウで味を調えて火を止める。器に注ぎ、ドライパセリを散らす。

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