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卵豆腐ジュンサイ添え

調理時間
10分
カロリー
43 Kcal
卵豆腐ジュンサイ添え
材料  ( 4 人分

卵豆腐

小4個

<かけだし汁>

  

だし汁

80~100ml  作り方 >>
  

小さじ1
  

みりん

小さじ1/2
  

薄口しょうゆ

小さじ1/4
  

ひとつまみ

下準備

  • 卵豆腐ジュンサイ添えの下準備1

    卵豆腐は容器から取りだし、サッと水洗いして器に入れる。

  • ジュンサイはザルに入れ、水洗いして水気を切る。

  • <かけだし汁>はひと煮立ちさせ、冷やしておく。

作り方

  1. 卵豆腐ジュンサイ添えの作り方1
    1

    卵豆腐の器に冷やした<かけだし汁>を入れ、ジュンサイを加える。

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