<衣>
<フレッシュトマトソース>
トンカツ用豚肉は厚みを1枚に切り開き、ラップではさみ、麺棒やビンで叩きながら倍くらいの大きさまでのばす。
<フレッシュトマトソース>のトマトは横半分に切り、種とヘタを取り除いて1cm角に切り、新玉ネギはみじん切りにする。共にザルにのせて水気をしっかり切る。
のばした豚肉に塩コショウをし、<衣>の小麦粉を薄く振り掛ける。半面にスライスチーズ、フレッシュバジルをのせる。豚肉を2つ折りにしてしっかり押さえ、豚肉全体に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に<衣>をつける。全部で4つ作る。
フライパンに揚げ油を入れ、170℃に予熱し、豚肉を揚げる。両面に美味しそうな揚げ色がついたら取り出し、油を切る。
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