印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アジのカルパッチョ

調理時間
10分
カロリー
160 Kcal

アジの他にもお好みの白身魚でお試し下さいね。ユズコショウをピリリときかせたドレッシングをたっぷりかけて召し上がれ!

アジのカルパッチョ
材料  ( 2 人分

アジ

(刺身用)70~80g

<ドレッシング>

  

EVオリーブ油

大さじ2
  

塩コショウ

少々
  

玉ネギ

(みじん切り)大さじ1.5

細ネギ

適量

作り方

  1. アジのカルパッチョの作り方1
    1

    <ドレッシング>の材料を合わせる。細ネギは小口切りにする。

  2. アジのカルパッチョの作り方2
    2

    アジは薄切りにして器に並べ、(1)の<ドレッシング>をかけ、細ネギを散らす。

アジのカルパッチョのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.