<牛肉の下味>
牛肉はひとくち大に切り、<牛肉の下味>をからめておく。
シメジ、マイタケは石づきを落とし、小房に分ける。
エノキは根元を切り落とし、サッと水洗いする。水気を切って長さを半分に切り、根元を食べやすい大きさにさばく。
玉ネギは縦半分に切り、縦1cm幅に切る。
ジャガイモは皮をむき、せん切りにして水にさらし、ザルに上げる。
フライパンにサラダ油大1を熱し、牛肉を炒めていったん取り出す。
1のフライパンにサラダ油大1を加え、玉ネギを炒めて、しんなりすれば、ジャガイモ、シメジ、マイタケ、エノキを加えて炒め合わせる。
ジャガイモがしんなりすれば、牛肉を戻して全体に混ぜ合わせる。カレー粉、ウスターソースを加えて全体にからめ、塩コショウで味を整え、器に盛る。
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