はじめての豚の角煮です。難しいかなと思いきや…おいしく作ることができました。とろんとしていて柔らかくて激うまでした。
-
イイネ!15
-
普通の鍋でコトコト煮ましたw
暑いから大変!圧力鍋を絶対買おうと思いました。味付けはバッチリで普通の鍋でも柔らかくできました( ^ω^ )イイネ!18 -
圧力鍋で煮るとお肉が本当にやわらかくて、味がしみしみになりますね。黒糖を入れることで、まろやかで味に深みがでることを知りました。
イイネ!8 -
圧力鍋で。うっかり煮詰まってしまい、焦げる寸前になってしまいましたが下ゆでのおかげかとっても柔らかく美味しく出来上がりました‼︎主人にも好評でした。
イイネ!4 -
圧力鍋で作りました。豚肉も大根も下茹ですることで、調味した時に味がぼやけることなく、とても美味しくできました。大好きな料理です!
イイネ!2 -
圧力鍋でしたので、時短!しかも肉も野菜も柔らかくそしてしっかり味も染み込んで!この季節もってこいのレシピです。
イイネ!3
-
ささ身とスナップエンドウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
カツオとアボカドの梅しそ和え丼 がおいしい!
ズボラ母さん 07:24
-
豚肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02