卵を2回に分けるのもためになりましたが、フライパンで2人分いっぺんに卵でとじるのは、目からウロコです。小鍋に一人分ずつ取って卵とじにしていたので。
-
イイネ!1
-
分けて卵を入れることで、とろとろの親子丼ができ、家族にも好評でした!シイタケを入れることで、またいつもとは違った歯ごたえも楽しめて良かったです!
イイネ!1 -
たまごがふわふわトロトロで、嬉しくなりました!子どもはたまご気に入ったようで、次回はたまご多めに作ってみます。
イイネ!0 -
卵を2回に分けて入れることによって、トロトロの仕上がりにできました!実は何度か挑戦していてやっとうまくいきました!家族も大喜びでした!
イイネ!0 -
子供達も黙々と食べてくれました。
ちょうどいい味付けでとても美味しかったですイイネ!1 -
鶏肉がやわらかく仕上がり、とろとろたまごに絡んで最高でした。ねぎをいつもは後乗せしていましたが、先に加えて火が通ったからか、子供にも「辛くないから食べられる!」と好評でした。
イイネ!1 -
卵を2回に分けて入れたのは初めてでしたが、ちゃんと半熟の親子丼ができました。優しい味付けでとても美味しかったです。
イイネ!1 -
二回にわけることでふわふわになるとは!!味もほどよく食が進みました!!また作りたいと思います!!
イイネ!1 -
蓋をして蒸らす!これで美味しい半熟卵が成功しました。
イイネ!1 -
とろとろで、すごくおいしくて、また作りたいと思いました。
イイネ!0
-
レンジで簡単!お箸が止まらないクリーミーカボチャサラダ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 07:54
-
たまねぎステーキ 甘みたっぷり がおいしい!
ゲストさん 07:54
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 07:54
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
タケノコの土佐煮 がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
簡単おつまみ マグロのユッケ 混ぜるだけ!by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
トマトのファルシ がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
アサリとズッキーニのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05