安い豚バラ肉で作りましたが、しっかりとした味つけでボリュームも満点!お肉と野菜が美味しく食べられるし、食べ応えがありお気に入りです!普通の野菜炒めとは一味違って家族も美味しく完食してました。
-
イイネ!0
-
具材を下茹ですることで、炒める時間が短くなりました!また、味もしみやすくなっているため、特にキャベツは豆板醤の味がきいていました!!お店の回鍋肉の味です!
イイネ!0 -
厚揚げを入れてかさ増ししました。材料を下茹でしたので、いつもよりも炒め時間が短くてすみ、シャキッとおいしく仕上がりました。
イイネ!0 -
豚モモ肉で作りました。材料を下ゆでしてあるので表面の水分をサッと飛ばして味を絡めるだけで簡単にシャキシャキに仕上がりました。
イイネ!0 -
ネギ、酒、ショウガを入れてゆでる事でしっかり臭みが消えていてとても美味しかったです。
アレンジで甜麵醬とピーマンを入れましたが甘みも付き子供たちも喜んで食べてくれました。イイネ!0 -
甜麺醤がなかったので味噌で代用しましたが、美味しかったです♡冷蔵庫にあった人参も入れましたー!濃いめの味付けでご飯が進む♪
イイネ!0
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
梅酒ゼリー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
カツオのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
カボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
タコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
卵手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ゆで卵のゴマ油がけ がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 07:53