種をまとめた後、冷蔵庫で休ませた方が良いことは知りませんでした。ひび割れが少なく、おいしく焼けました。
-
イイネ!11
-
大根おろしとポン酢で和風にしました。中までジューシーにおいしくできましたが、もうちょっとこねたほうがよかったかも。
イイネ!16 -
美味しく簡単にできましたー!!
塩分多めになりそうだからハンバーグねるときに塩はいれなかったのと、ソースは変えましたが、ハンバーグ自体が美味しくできました!イイネ!13 -
いつも平たいハンバーグだったのですが、この作り方だと丸くて可愛いハンバーグが出来ました。簡単なのにふわふわで美味しかったです。
イイネ!22 -
いつもパサパサしがちでしたがすごくジューシーに作れました。ただ、こねてるあいだに牛脂が溶けるとおいしくなくなるのでレシピのように手早くということと、材料は全部用意しておくことをおすすめします。
イイネ!8 -
失敗せずとても美味しくできました!
イイネ!6 -
失敗せず、とってもジューシーなハンバーグが作れました!
彼にも好評でした、また作ります(・∀・*)イイネ!16 -
間違いないレシピです!!
旦那も喜んで完食♪また作ります♪(´ 3`)イイネ!16 -
塩を加えることで甘味が増して、冷やすことで味が染み込み、とても美味しく仕上がりました!!
イイネ!8 -
しっかりと冷やすことで崩れないハンバーグが作られるんですね!!
イイネ!2
-
ちくわとキュウリのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
ジャガイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
鶏肉のカレー風味焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
基本のスープカレー おうちで簡単 絶品すぎる味わい by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
コンニャクのピリ辛煮 がおいしい!
eriさん 05/06
-
大根とホタテのサラダ がおいしい!
eriさん 05/06
-
ホウレン草のおひたし がおいしい!
eriさん 05/06
-
牛肉のソース炒め がおいしい!
eriさん 05/06
-
小松菜とシラスのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
エノキの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
ジャガイモのちぢみ風 がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 05/06
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/06