鶏肉ではなく、鶏だんごにしてみました。醤油とオイスターソースの味が調和がとれて美味しかったです。寒い季節に暖まるメニューです。
-
イイネ!2
-
シメジも入れてみました!レシピの通り、食べるときにショウガも入れてみたところ、体が温まりました!さっと作れるし、ごま油の香りも良いので、また作りたいと思います!
イイネ!3 -
鶏肉の代わりにベーコンを入れました。白菜と春雨で食べ応えのあるスープです!しょうがで体もぽかぽかになります(^O^)♪
イイネ!2 -
やさしい味の、体あったまる美味しいスープでした。食べごたえのある具材が、しっかりと、おなかを満たしてぐれます!さらに具だくさんにして、また作りたいです。
イイネ!1 -
鶏の出汁がよく出てて、白菜との相性もすごく良くてとても美味しいスープですね。ごま油を入れることでコクがでて深みのある味になりました。ちょっとニンニクをいれたら寒い冬にピッタリの一品になりました。
イイネ!3
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04