太鼓判 10+ おいしい!
チキン南蛮
作り方2
(1)に火が通ったら、<調味料>の材料に絡め、食べやすい大きさに切る。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:47
-
韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
鶏の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:22
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
オクラのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
豚バラのみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
箸が止まらない!ししとうの揚げ浸し 麺つゆで簡単 by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 12:36
-
作り置き!麺つゆで和風キノコスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
チーズフランス がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
炊き込みチャーハン がおいしい!
ゲストさん 12:01
ウーマンエキサイト特集