作り方1
豚肉にカボチャの煮物をのせ、手前からしっかり巻く。巻き終わったら小麦粉を薄くまぶす。
「カボチャの煮物」を使ったその他のレシピ
- カボチャとチーズの春巻き
- スパイシーカボチャコロッケ
- カボチャのゴマ団子
- もちもちカボチャ
- カボチャのゴマサラダ
- 煮カボチャとツナの和え物
- カボチャ茶巾
- カボチャのココナッツ汁粉
- カボチャのジョン
- カボチャのココナッツミルク煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
定番!カレイの煮付け 甘辛が美味しい がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
中華丼 がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
大根の塩麹酢和え がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
エノキの大葉ベーコン巻き がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
鶏むね肉の塩麹唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
プチトマトのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
キュウリの梅みそ和え がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
キュウリと玉ネギのピクルス がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
オクラのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
大根の皮のきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05/24
ウーマンエキサイト特集