作り方8
閉じ目を下にして、オーブンシートを敷いた天板へのせる。ラップ、かたく絞った濡れ布巾をかけ、温かい所で20~25分二次発酵する。オーブンを200℃に予熱しておく。
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハマチの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
豚肉とサヤインゲンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
箸休めに!キュウリと大葉のナムル がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
キュウリと豚肉の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
冷奴の薬味ダレ がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
天かす入りおかかおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
子どもにも人気!辛くないキノコジャージャー麺 by 森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
Pyontaroさん 17:06
-
糸コンニャクのすき焼き風 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
味卵 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手作りなめたけ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
ホウレン草と豚シャブのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:45
ウーマンエキサイト特集