1. E・レシピ >
  2. ブロッコリーとリンゴのサラダのレシピ・作り方

ブロッコリーとリンゴのサラダ

ブロッコリーとリンゴのサラダ
お弁当
調理時間
87 Kcal
材料 ( 1 人分

ブロッコリー(ゆで)4房
リンゴ1/16~1/8個
  少々
ドライフルーツ(お好みのもの)適量

作り方

  1. 1

    リンゴは皮ごとしっかり洗う。薄いイチョウ切りにして、塩水に浸ける。ドライフルーツが大きければ、小さく切る。

  2. 2

    水気を拭き取ったリンゴとその他の材料を混ぜ合わせる。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.