1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「豚肉ののりロールカツ」の献立 >
  4. ハンペンのピカタのレシピ・作り方

ハンペンのピカタ

ハンペンのピカタ
献立
調理時間
76 Kcal
材料 ( 4 人分

<卵液>

  2個
  粉チーズ大さじ3
  黒コショウ(粗引き)少々
サラダ油少々
プチトマト4~8個

下準備

  • ハンペンは4~8等分に切る。

  • <卵液>を混ぜ合わせる。

  • プチトマトは水洗いし、水気を拭いておく。

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を入れ、ハンペンを<卵液>に通してのせ、ゆっくり両面を焼く。プチトマトと盛り合わせる。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.