1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「豚肉のレモン風味炒め」の献立 >
  4. バゲットピザのレシピ・作り方

バゲットピザ

オレガノがアクセント。お好きなハーブを使ってもいいですよ。

バゲットピザ
献立
調理時間
253 Kcal
材料 ( 4 人分

バゲット1/2~1本
モッツァレラチーズ(ミニ)1袋(1袋100g)
ピザ用ソース大さじ3~4
オレガノ(ドライ)小さじ1

下準備

  • バゲットは食べやすい大きさの斜め切りにする。

  • ミニモッツァレラチーズは半分に切る。

作り方

  1. 1

    バゲットにピザ用ソースをぬり、オレガノを振る。ミニモッツァレラチーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼き、器に盛る。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.