印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バゲットピザ

調理時間
10分
カロリー
253 Kcal

オレガノがアクセント。お好きなハーブを使ってもいいですよ。

バゲットピザ
材料  ( 4 人分

バゲット

1/2~1本

モッツァレラチーズ

(ミニ)1袋(1袋100g)

ピザ用ソース

大さじ3~4

オレガノ

(ドライ)小さじ1

下準備

  • バゲットは食べやすい大きさの斜め切りにする。

  • バゲットピザの下準備2

    ミニモッツァレラチーズは半分に切る。

作り方

  1. バゲットピザの作り方1
    1

    バゲットにピザ用ソースをぬり、オレガノを振る。ミニモッツァレラチーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼き、器に盛る。

バゲットピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.