1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「ライスサラダ」の献立 >
  4. パリパリチーズ焼きのレシピ・作り方
太鼓判 10+ おいしい!

パリパリチーズ焼き

21回 おいしい

チリメンジャコが入って、和風な一品に。

パリパリチーズ焼き
献立
調理時間
141 Kcal
材料 ( 4 人分

ドライパセリ小さじ2

作り方

  1. 1

    フッ素樹脂加工のフライパンを中火で熱し、ピザ用チーズの半量を全体に散らし、その上にドライパセリの半量、チリメンジャコの半量を全体に散らし、中火で5~6分焼く。

  2. 2

    裏返してさらに2~3分焼き、取り出す。残りも同様に焼く。パリッとしたらお好みの大きさに切り、器に盛る。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.