印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パリパリチーズ焼き

調理時間
10分
カロリー
141 Kcal

チリメンジャコが入って、和風な一品に。

パリパリチーズ焼き
材料  ( 4 人分

作り方

  1. パリパリチーズ焼きの作り方1
    1

    フッ素樹脂加工のフライパンを中火で熱し、ピザ用チーズの半量を全体に散らし、その上にドライパセリの半量、チリメンジャコの半量を全体に散らし、中火で5~6分焼く。

  2. パリパリチーズ焼きの作り方2
    2

    裏返してさらに2~3分焼き、取り出す。残りも同様に焼く。パリッとしたらお好みの大きさに切り、器に盛る。

パリパリチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.