<下味調味料>
<ソース>
<デザート>
鶏むね肉を観音開きに開いてフォークで刺し、<下味調味料>の材料をからめる。フライパンにオリーブ油を熱し、焼き色がつくまで両面焼く。フライパンの空いている所で、半分に切ったベーコンを焼く。
ゆで卵、トマトは薄切りにする。<ソース>の材料は混ぜ合わせておく。
食パンにバターとマスタードをぬり、レタス、食べやすい大きさに切った鶏むね肉、<ソース>、トマト、ベーコン、ゆで卵の順にのせて食パンを重ねる。食べやすい大きさに切ったオレンジを添える。
・ボリュームがあるので食べる時中身が出てこないように、切ってからスティックを刺すといいでしょう。
|
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |