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トマト&新玉ネギサラダ

調理時間
15分
カロリー
136 Kcal
トマト&新玉ネギサラダ
材料  ( 4 人分

トマト

2~3個
  

少々
  

オリーブ油

小さじ2

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

生クリーム

大さじ1

下準備

  • トマトはヘタを切り落とし、8つのくし切りにしさらに半分に切る。

  • トマト&新玉ネギサラダの下準備2

    新玉ネギは縦半分に切って1cm幅のくし切りにして、フライパンにオリーブ油を中火で熱し新玉ネギを炒めて、透き通ってきたら塩を振って冷ましておく。

  • <ドレッシング>を合わせておく。

作り方

  1. トマト&新玉ネギサラダの作り方1
    1

    器にトマトと炒めた新玉ネギを盛り、食べる直前に<ドレッシング>を掛け、コショウ、ドライパセリを振る。

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