印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ビーンズ生春巻き

調理時間
10分
カロリー
326 Kcal

マヨネーズを使わなくてもヨーグルトとカッテージチーズで充分満足。

ビーンズ生春巻き
材料  ( 1 人分

ベビーリーフ

(小)1パック

<ビーンズサラダ>

  

新玉ネギ

(みじん切り)1/8個分
  

ブラックオリーブ

(みじん切り)2個分
  

プレーンヨーグルト

(水きりした物)大さじ2
  

マスタード

小さじ1
  

サラダ油

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. ビーンズ生春巻きの作り方1
    1

    <ビーンズサラダ>の材料を全て混ぜ合わせる。

  2. ビーンズ生春巻きの作り方2
    2

    ライスペーパーの両面に霧吹きで水を吹き、皿に広げる。生ハム、ベビーリーフ、<ビーンズサラダ>をのせ、しっかり巻き込む。もう1本も同様に作る。

  3. ビーンズ生春巻きの作り方3
    3

    食べやすい大きさに切って器に盛り、プチトマトを添える。

ビーンズ生春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.