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ブリの塩焼き和風サラダ仕立て

調理時間
10分
カロリー
244 Kcal

たっぷりの香味野菜と一緒にサッパリといただきます。

ブリの塩焼き和風サラダ仕立て
材料  ( 2 人分

ブリ

2切れ
  

適量

ミツバ

1/2袋

白ゴマ

適量

レモン

1/2個

作り方

  1. ブリの塩焼き和風サラダ仕立ての作り方1
    1

    ブリに塩を振り、魚焼きグリルで焼く。

  2. ブリの塩焼き和風サラダ仕立ての作り方2
    2

    ミツバは長さ3cmに、ミョウガはせん切りに、紫玉ネギは薄切りにし、ボウルにまとめて水にさらし、水気をきる。

  3. ブリの塩焼き和風サラダ仕立ての作り方3
    3

    焼き上がったブリを皿にのせ、(2)をたっぷりとのせる。白ゴマを振って小さくちぎった焼きのりをのせ、レモンを絞る。

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