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白菜とカマボコの和風コールスロー

調理時間
10分
カロリー
84 Kcal

白菜を使う事でいつもと違った食感に。カマボコのピンク色が食卓を彩ります。

白菜とカマボコの和風コールスロー
材料  ( 2 人分

白菜

2~3枚

小さじ1

<ドレッシング>

  

砂糖

小さじ1
  

しょうゆ

少々
  

コショウ

少々
  

オリーブ油

大さじ1/2

下準備

  • 白菜とカマボコの和風コールスローの下準備1

    白菜は長さ4cmのせん切りにする。カマボコは細切りにする。キュウリは端を切り落として斜め薄切りにし、さらに細切りにする。ニンジンは皮をむき、長さ3cmのせん切りにする。

  • 白菜とカマボコの和風コールスローの下準備2

    ボウルで<ドレッシング>の材料を合わせる。

作り方

  1. 白菜とカマボコの和風コールスローの作り方1
    1

    抗菌の袋に白菜、キュウリ、ニンジン、塩を入れ、全体にしんなりするまでよくもむ。

  2. 白菜とカマボコの和風コールスローの作り方2
    2

    <ドレッシング>のボウルに、水気を絞った(1)とカマボコを加える。よく混ぜ合わせ、器に盛る。

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