印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

グリル野菜

調理時間
-

彩りと栄養バランスを考慮して肉料理の添え物などに。お好きな野菜をたくさん焼いてくださいね。

グリル野菜
材料  ( 4 人分

適量

オリーブ油

大さじ1

<バルサミコドレッシング>

  

バルサミコ酢

大さじ1
  

オリーブ油

大さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • グリル野菜の下準備1

    赤、黄パプリカは幅1cmに切る。

  • カリフラワーは小房に切り、固めに塩ゆでしておく。

  • オクラは塩でこすって洗い、ヘタの硬い部分を切り取って縦半分に切っておく。

作り方

  1. グリル野菜の作り方1
    1

    フライパンを熱してオリーブ油をひき、野菜をこんがりするまで焼く。

  2. グリル野菜の作り方2
    2

    よく混ぜ合わせた<バルサミコドレッシング>を上からかけていただく。

グリル野菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.