印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パクチー入りコールスロー

調理時間
10分
カロリー
111 Kcal

香菜の香りがしっかり入ったコールスローです。香菜好きの方にオススメ。

パクチー入りコールスロー
材料  ( 2 人分

キャベツ

4~5枚
  

少々

<調味料>

  

レモン汁

大さじ1
  

オリーブ油

大さじ1
  

ナンプラー

大さじ1
  

ニンニク

(すりおろし)1/4片分
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. パクチー入りコールスローの作り方1
    1

    キャベツはせん切りにし、塩を全体にからめて、しんなりさせる。しんなりしたら、水気を絞る。香菜は3cm幅に切る。

  2. パクチー入りコールスローの作り方2
    2

    <調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  3. パクチー入りコールスローの作り方3
    3

    (2)のボウルに(1)を入れて和える。

パクチー入りコールスローのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.