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コールスロー

調理時間
20分
カロリー
85 Kcal
コールスロー
材料  ( 4 人分

玉ネギ

1/4個
  

小1

<ドレッシング>

  

サラダ油

大1
  

コショウ

少々

下準備

  • コールスローの下準備1

    キャベツは4cmの長さのせん切りにする。

  • ニンジンは皮をむき、3cmの長さのせん切りにする。

  • キュウリは斜め薄切りにし、更に細切りにする。

  • 玉ネギは皮をむき、薄切りにする。

作り方

  1. コールスローの作り方1
    1

    ボウル又は大きめのビニール袋に、キャベツ、ニンジン、キュウリ、玉ネギ、塩を入れ、全体にしんなりするまでよくもむ。

    抗菌のビニール袋に入れてもむと、片づけも簡単ですよ。

  2. コールスローの作り方2
    2

    しんなりすれば水気を絞り、<ドレッシング>を加えてよく混ぜ合わせ、食べる直前まで冷蔵庫で冷やして器に盛り付ける。

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