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ブリの和風カルパッチョ

調理時間
15分
カロリー
311 Kcal

脂ののったブリにオリーブ油をまわしかけておしゃれな一皿に。

ブリの和風カルパッチョ
材料  ( 2 人分

ブリ

(刺身)1サク(1人あたり75g)
  

少々

水菜

1/4束

<カルパッチョソース>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

大さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

砂糖

少々
  

ニンニク

(すりおろし)少々

作り方

  1. ブリの和風カルパッチョの作り方1
    1

    <カルパッチョソース>の材料を混ぜ合わせておく。水菜は長さ4cmに切り、氷水に放ってシャキッとさせ、水気をよくきる。

  2. ブリの和風カルパッチョの作り方2
    2

    ブリを薄く削ぎ切りにして皿に盛り、塩を薄く全体に振って水菜を中央に盛る。

  3. ブリの和風カルパッチョの作り方3
    3

    <カルパッチョソース>を全体にかけ、オリーブ油をまわしかけ、黒コショウを振る。

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