印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのハーブ炒め

調理時間
10分
カロリー
110 Kcal
キノコのハーブ炒め
材料  ( 4 〜 5 人分

シメジ

1パック

シイタケ

(生)3~4個

粉チーズ

大さじ1

オリーブ油

大さじ2

作り方

  1. キノコのハーブ炒めの作り方1
    1

    キノコは石づきを切り落とし、食べやすい大きさに切る。ニンニクは薄切りにする。イタリアンパセリはみじん切りにする。ブラックオリーブはサックリ刻む。

  2. キノコのハーブ炒めの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて中火にかけ、香りがたってきたらキノコがしんなりするまで炒め、ブラックオリーブを炒め合わせる。

  3. キノコのハーブ炒めの作り方3
    3

    ハーブソルトで味を調え、粉チーズを加えてザックリ混ぜる。器に盛り分け、イタリアンパセリを散らす。

キノコのハーブ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.