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ニンジンのハニーサラダ

調理時間
15分
カロリー
76 Kcal

カロチンたっぷりのお肌に良いレシピ!

ニンジンのハニーサラダ
材料  ( 4 人分

ニンジン

1~1.5本

玉ネギ

1/2個

貝われ菜

1/2パック

<ドレッシング>

  

ハチミツ

大さじ1.5
  

少々
  

白コショウ

少々
  

オリーブ油

大さじ1

下準備

  • ニンジンのハニーサラダの下準備1

    ニンジンは皮をむき、長さ4~5cmに切る。スライサーなどで薄切りにし、さらに細切りにして水に放ち、パリッとしたらザルに上げ水気をきる。

  • 玉ネギは縦薄切りにして水に放ち、軽くもみ洗いして水気を絞る。

  • 貝われ菜は根元を切り落として水洗いし、長さを半分に切る。

  • <ドレッシング>の材料は混ぜ合わせる。

作り方

  1. ニンジンのハニーサラダの作り方1
    1

    食べる直前に、ニンジン、玉ネギと<ドレッシング>を混ぜ合わせる。最後に貝われ菜を混ぜ合わせ、器に盛り分ける。

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