印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大豆のかき揚げ

調理時間
-
大豆のかき揚げ
大豆のかき揚げ
材料  ( 1 人分

グリンピース

(冷凍)大1

プロセスチーズ

2枚(切れてるチーズ)

<衣>

  

卵白

1/3個分
  

小麦粉

大2.5
  

片栗粉

大1
  

少々

作り方

  1. 1

    揚げ油を少し高めの180℃に予熱する。

  2. 大豆のかき揚げの作り方2
    2

    プロセスチーズを大豆くらいの大きさに切り、水気を切った水煮大豆と水煮コーン、冷凍グリンピースを混ぜ合わせる。

  3. 大豆のかき揚げの作り方3
    3

    <衣>を混ぜ合わせ2を加えて混ぜ合わせ、スプーンで4~6つに落とし入れ、サクッと揚げ、油を切る。

大豆のかき揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.