印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スパイシービーフン

調理時間
10分
カロリー
437 Kcal
スパイシービーフン
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)40g

玉ネギ

1/8個

ゴマ油

小さじ1

<調味料>

  

ナンプラー

小さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

オイスターソース

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ビーフンは袋の表示通りにもどし、サッと水洗いして水きりする。

  2. 2

    豚バラ肉は幅1cmに切り、玉ネギは縦薄切り、ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  3. 3

    フライパンにゴマ油を熱し、豚バラ肉、玉ネギ、ニンジンを加えて炒める。

  4. スパイシービーフンの作り方4
    4

    全体にしんなりしたら、ビーフンを加えて炒め合わせ、<調味料>の材料を加えて全体に混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。

スパイシービーフンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.