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鮭のオイスター炒め

調理時間
10分
カロリー
267 Kcal
鮭のオイスター炒め
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ
  

片栗粉

小さじ1.5

白ネギ

1/4本

<調味料>

  

オイスターソース

小さじ1.5
  

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1

白ゴマ

少々

サラダ油

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    生鮭はひとくち大に切り、片栗粉をまぶす。白ネギは斜め薄切りにする。

  2. 鮭のオイスター炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、生鮭を焼く。両面に焼き色がついたら白ネギを加え、しんなりしたら<調味料>の材料を加え、全体にからめるように炒め合わせる。プチトマトと共に詰め、白ゴマを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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