シンプルで飽きのこない味。ソーセージはお好みのフレーバーでお楽しみください。
玉ネギは4つのくし切りにする。
ジャガイモは皮ごとひとくち大に切り、水に放つ。白濁したらザルに上げて水気をきる。
ニンジンは皮をむいてひとくち大に切る。
煮込み鍋に玉ネギ、ニンジン、<スープ>の材料を入れて強火にかける。煮たったら煮込み鍋に蓋をし、弱火で10分蒸し煮にする。
ジャガイモを加えて再び煮込み鍋に蓋をし、さらに10分蒸し煮にする。
水分が少なければ、分量外の水を適量足してください。
ソーセージを加えて3分温めて器に盛り、ドライパセリを振り、粒マスタードを添える。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |