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カニ入りコーンスープ

調理時間
-

高タンパク、低脂肪、低カロリー食材のカニは、この季節におすすめ食材!

カニ入りコーンスープ
材料  ( 2 人分

  

牛乳

250~300ml
  

200ml

白菜

1~2枚

玉ネギ

1/4個

豆腐

1/4丁

作り方

  1. カニ入りコーンスープの作り方1
    1

    鍋にコーンスープの素を牛乳と水で溶き、カニを加えて中火にかける。

  2. カニ入りコーンスープの作り方2
    2

    白菜、玉ネギは粗いみじん切りに、白ネギは縦半分に切って斜め薄切りにする。(1)の鍋に入れ、全体にしんなりしたら食べやすい大きさに切った豆腐を加える。

  3. カニ入りコーンスープの作り方3
    3

    豆腐が温まったら器に注ぎ分け、粉パプリカを振る。

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