フライパンで作る簡単クリーム煮です。鶏肉は皮側から並べ入れ、焼き色がつくまでじっと我慢しましょう!
<スープ>
鶏もも肉はひとくち大に切り、塩コショウ、小麦粉をからめる。カリフラワーは小房に分ける。
フライパンにオリーブ油を入れて強めの中火にかけ、鶏もも肉の表面に焼き色がつくまで焼く。
白ワインを加えて煮たて、アルコール分を飛ばして<スープ>の材料を加え、フライパンに蓋をして5分煮込む。
(3)にカリフラワーとグリンピースを加え、3分煮る。柔らかくなったら生クリームを加え、ひと煮たちしたら塩コショウで味を調える。器に盛り、イタリアンパセリを飾る。
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