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キャベツのせん切りスープ

調理時間
15分
キャベツのせん切りスープ
材料  ( 4 人分

玉ネギ

1/2個

<スープ>

  

800ml
  

大さじ3

下準備

  • キャベツのせん切りスープの下準備1

    キャベツは3cmの長さのせん切りにする。

  • 玉ネギは縦に薄切りにする。

  • ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  • サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、斜め切りにする。

作り方

  1. キャベツのせん切りスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を入れ、強火にかけ、煮立てば野菜を加え、野菜がしんなりするまで煮る。

  2. 2

    塩、コショウで味を整え、火を止め、器によそう。

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