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豆腐のオイスター炒め

調理時間
15分
カロリー
144 Kcal
豆腐のオイスター炒め
材料  ( 4 人分

白ネギ

1/2本

<調味料>

  

しょうゆ

大さじ1

サラダ油

大さじ2

下準備

  • 豆腐のオイスター炒めの下準備1

    木綿豆腐は水切りして8つ位に手で割り、耐熱容器に入れる。ラップを掛けずに電子レンジで3分加熱し、ザルに上げて水気を切る。

  • 白ネギは水洗いし、1cm幅の斜め切りにする。

  • チンゲン菜は根元を切り落として水洗いし、3~4cm長さに切る。

作り方

  1. 豆腐のオイスター炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を入れ強火で白ネギ、チンゲン菜を炒め合わせ、全体に油がまわったら豆腐を加える。ザックリ炒め合わせて<調味料>を加え、全体にからめて器に盛る。

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