印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チキンカツサンド

調理時間
15分
カロリー
744 Kcal
チキンカツサンド
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

小麦粉

小さじ1

<卵液>

  

溶き卵

1/2個分
  

粉チーズ

大さじ1
  

牛乳

小さじ1

パン粉

1/4カップ

食パン

(6枚切り)2枚

<ソース>

  

トンカツソース

大さじ1
  

ケチャップ

大さじ1/2
  

粒マスタード

小さじ1/2

作り方

  1. チキンカツサンドの作り方1
    1

    鶏もも肉は厚みを整えて塩コショウをし、小麦粉、混ぜ合わせた<卵液>の材料、パン粉の順に衣をつける。

  2. 2

    フライパンに少し多めのサラダ油を入れて中火にかけ、(1)を揚げ焼きにする。

  3. 3

    食パンはトーストし、レタス、(2)、混ぜ合わせた<ソース>の材料をはさみ、食べやすい大きさに切る。

チキンカツサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.