リンゴと豚肉は相性バッチリ! 煮込む時間も5分だけなのであっという間に仕上がります。
<スープ>
リンゴは皮ごときれいに水洗いし、縦に食べやすい大きさに切って芯を取る。豚ロース肉は塩コショウを振る。
豚ロース肉を2~3枚広げ、リンゴをのせて巻き、表面に茶こしで小麦粉を振る。
フライパンにサラダ油を中火で熱し、(2)の巻き終わりを下にして焼き、全体に焼き色がつくように転がしながら焼く。
<スープ>の材料を加え、フライパンに蓋をして5~6分煮て豚肉に火が通っていたら器に盛り、ドライパセリを振る。
・豚肉は重なっていると火が通りにくいので、よく焼いてから煮込んでください。
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