印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマボコのおろし和え

調理時間
15分
カロリー
60 Kcal
カマボコのおろし和え
材料  ( 4 人分

大根おろし

1カップ

<調味料>

  

みりん

小さじ2
  

しょうゆ

大さじ2
  

ショウガ汁

小さじ2

下準備

  • カマボコのおろし和えの下準備1

    カマボコは5mm幅の細切りにする。

  • 水煮コーンはザルに上げ、水気を切る。

  • 大根おろしはザルに上げて軽く汁気を切る。

作り方

  1. カマボコのおろし和えの作り方1
    1

    大根おろしに<調味料>を混ぜ合わせ、カマボコ、コーンを混ぜ合わせて器に盛り分ける。

カマボコのおろし和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.