崎野 晴子
(さきの はるこ)
リストに追加ファンになる
現在のファン数275
料理編集者として勤務しながら、和・洋・中のシェフに料理と食文化を学び始める。
退職後、イタリアのフィレンツェ、ボローニャ、モデナ他各地でイタリア料理とスローフードについて学ぶ。帰国後は料理の専門誌に寄稿するほか、2013年には、素材の美味しさを引き出す調理をコンセプトに自身のサロン「AtelierRosmarino」を開講し、料理講師としても活躍中。
素材の味を活かしたレシピを考えるのが得意。
E・レシピでは簡単のレシピを担当。
崎野 晴子の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
おうちで簡単!モチモチ生八つ橋 がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
マミコさん 13:10
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
ウーマンエキサイト特集